Живет Россия

Людмила Несан 3
И в таежной тундре живет Россия,
Рассветы радуют своим теплом.
Зимой природы не страшна стихия,
Мы под надежным,все твоим крылом.

Нас радуют глобально перемены,
С временем страна шагает в ногу.
Протянет руку и откроет двери,
И покажет братьям всем  дорогу.

Злого не потерпишь ты насилия.
Оберегаешь мирный труд и сон...
Церковных куполов твоих святыня,
И в праздник светлый колокольный звон!

Лугов твоих широкое раздолье,
Полоски голубых озер и рек...
Пшеницей спелой колосится поле.
Свободной быть всегда тебе вовек!

И в праздники твои,в часы веселья.
Друзьям своим подруга и сестра.
Народные  гулянья и похмелья,
Из  милости ты соткана, добра.

И Господом тебе дана миссия,
Всегда быть сильной духом и огнем...
Живет на севере моя Россия,
И я здесь обрела приют и дом.

24.05.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.