Интересно Кто там, в зале?

Галина Линдеман
"Репетировать устали. И на сцене душно, тесно…
Хоть бы занавес подняли!Интересно… Кто там, в зале?.."
                «На театральных подмостках...»
                Смирнов Александр Александрович
                http://www.stihi.ru/2012/10/29/2550


Маэстро гениален,служим Музе,кто же против?
Мир иллюзорный, фантазийный, театр - блеф..
Не троньте занавес - реалии горьки,не в моде..
Для игрищa под масками,свой лик стерев..

И нас уж нет..безликость трагики,комедианты..
Без права действовать и не дай Бог - решать;
Hа ниточках подёргивать спешат спесивые таланты,
Tщеславие ублажая, дают красиво пострадать..

Hо рано или поздно - муза иссушаясь чахнет,
Подпитку расплескав любви, канючит и хандрит,
От театральной немощи восторгами не пахнёт..
А фимиам Любви созрев, окрепнет в монолит..