Смешаться в желаньях весною

Тамара Погорелая
Солнце разгладит листочки ясеню, клену, березе!
Лучами нежно коснется -  ведь  кто-то  проснуться не может!
Дождик  умоет, раскроет, водой напоит  дремавших,
Ветер дождю поможет - разбудит  всех сильно уставших!
Пора просыпается к жизни! Пора  изменится  к лету!
Может и солнце встревожит чувства, спящие где-то!
Гляди! Как с тобой мы похожи – на эти летящие краски!
Мы, будем, меняется тоже, ведь очень хотим мы в сказку!
Гляди - одуванчик смело становится точно как солнце!
А ветер чертит на небе  узоры, украшает небес оконце!
Дождь размывает  рисунки,чтоб не было грустно с тобою!
И хочется точно,как краски, смешаться в желаньях весною!

24.05.2017г.