***

Елена Полночь Остапенко
Коль сломали душе хребет,
То страдание – твой удел.
Ведь рентгена такого нет,
Чтобы тот перелом узрел.

Гипс такой не придумал никто,
Чтобы чувства соединить.
Нет для сломанных душ бинтов,
Отболела - и хоронить.

Нет уколов, таблеток нет
Ты не сможешь унять боль.
Взять, пожалуй, надеть кастет,
Эвтаназию сделать, что ль?

С умирающей всё решить:
Всё, намучилась, вышел срок.
Крылья срезать и рот зашить,
И добить кастетом в висок.