Черемуха акро

Марина Попенова
Через оконное стекло
Её краса меня так манит.
Рассвет уж близится. Тепло.
Елеем аромат дурманит.
Мне этой ночью не до сна,
Уж сердце в сладостной тревоге,
Хотелось, чтоб пришла весна,
А вот она уж на пороге.