Драконы, рыцари и дамы... А где же Мерлин?

Наталья Фокс
Предыстория здесь: http://www.stihi.ru/2017/04/11/9164

«Практикующий маг» – бренд немодный и малодоходный,
А прожект без вложений – заведомый крах и провал!
Кушать надо, опять же… Невесело как-то голодным
Peace and Love в мир нести, с голодухи – растратишь запал!

Нужно срочно придумать, чем можно на жизнь заработать,
Ведь физический труд – это точно не мой вариант!
Есть идея! Делов-то – по фене уверенно ботать,
И клиенты пойдут, понесут мне бабло-провиант!

«Апперцепция явно грозит неизменным аффектом,
Интроспекции метод – тут вам не бихевиоризм!
Только ваша конформность позволит достигнуть эффекта!
Мы успешно подлечим и тремор, и метеоризм!»

Без особых затрат (Никаких тебе колб-реактивов!)
Не вспотевши практически (Был бы подвешен язык!)
Вот где магия – деньги из воздуха делать красиво,
На прожекты, хлеб-масло-икру и бараний шашлык!

Ай да Мерлин! Не лыком ты шит, гениальности – браво!
Нарисуем дипломы – развесим согласно фен-шуй,
Точно ждут нас: богатство, успех, пациентов орава,
Лишь кудрявее вешай на уши клиентам лапшу!



Иллюстрация из Интернета