Прорвались бесы в Украине

Инесса Борисенко
Беснуются от безнаказанности гады.
В глазах бандеровцев сверкает злоба...
О, как они унизить слабых рады
И расплескать на мир дерьмо утробы.

Какой раскол в стране... Какие беды
Творят эти безумные дебилы!
Своих же стариков бьют в день Победы -
Чтоб ордена и ленты не носили.

Всех ветеранов расстрелять они мечтают,
Чтоб не мешали позабыть войны героев...
А их "духовный лидер" предлагает
Ведущим стать на конкурсе в Европе.*

Предавший православие наместник
Хотел стать Патриархом... Не избрали!**
И он отрёкся от законной церкви,
Закрыв против Святой Руси забрало.

Он "окормляет" нынче вероломных
Гадёнышей, дорвавшихся до власти.
И ждёт от дьявола приказов новых.
Лишившись разума, он церковь рвёт на части.

Поганят храмы. Изгоняют православных.
От ненависти к русским фанатеют.
Убийц треклятых громко прославляют.
И от жестокости своей звереют.

И всё это - на родине Крещенья!..
Но варвары забыли -БОГ ВСЁ ВИДИТ!
Он терпит. Но бьёт больно в знак отмщенья...
И просит Господа народ: "Пусть зло изыйдет"!


*Филарет хотел стать ведущим на Евровидении в Киеве.
**Филарет выдвигал свою кандидатуру на выборах Патриарха. Но победил Алексий.