Спасибо, Тебе, Господи!

Светлана Сафронова 3
Такая красотища! Воздух расчудесный!
Духовная есть пища и отдых всем телесный

Сил прилив и бодрости, темы для стихов
Спасибо, Тебе, Господи! …Не надо громких слов.

Благодарить, чтоб небо и землю воспевать
Чтоб было вдоволь хлеба, петь могли, сплясать

Зачем нужны нам распри? Кровь, братоубийство!
Жизнь дана для счастья, как устам витийство

Зачем нарочно рушить: строения, дороги?
Ведь могут и обрушить, на нас проклятье Боги!

Подумать, оглянуться! Ведь жизнь, так коротка!
Друг другу улыбнуться и подмигнуть слегка