От весны до весны

Елена Пискарева
Неразгаданные смыслы
ненаписанных стихов...
От рождения до тризны
я заложница грехов.

Непрочитанные книги,
несвершённые мечты...
Словно тяжкие вериги
под одеждой носишь ты.

Нерасслышанные мысли,
недосмотренные сны...
Так и маемся по жизни
от весны и до весны.

13.05.2017