Основа

Рудская Раиса Терентьевна
 СолУнских братьев
 Мефодия, Кирилла
 в славянских странах
 не забывают; буквы
 кириллицы - фундамент
 славянских азбук ныне.
 
 Славянская культура
 и письменность - основа
 общения народов.