А я верю...

Вадим Десятников
А я верю в тебя -
ты настойчива,мило-сердита,
и удача во всём -
золотая подружка твоя.
Никому невдомёк,
что совсем ты не бюст из гранита -
Бог на радость другим
всю живую тебя изваял.
А я верю тебе
потому,что одна ты осталась,
кто меня не предаст,
не предаст эту веру мою.
И пускай иногда
убивает от жизни усталость,
но оставшихся сил
мне хватает сказать,что люблю.
И я верю тому,
что придёт долгожданное счастье.
Ты хозяйкой войдёшь
в наш уютный,любимый наш дом.
Пропадут же совсем
все проблемы,заботы,напасти,
и посадим мы вишню
под нашим широким окном.