Опять придет к нам Иисус

Галина Черноморченко
Опять придет к нам Иисус Христос
Но в этот раз совсем не как в начале
Второй раз Он придет судить всерьез
Блаженны все, Его кто ожидали

Теперь же в мире много лжехристов
И бесов, что выходят с преисподней
Войти чтоб в тех, кто им служить готов
Кто отвергал Христа вчера, сегодня...

Светильник - дух! не терпит пустоты
А человек есть дух живущий в теле
ВСе те , кто сжег спасения мосты,
Поймут , но поздно , в чьем они уделе

Кто в разуме Иисуса не имел,
НЕ призывал и с Ним не распинался
Кто крест не нес свой, скорби не терпел
И в Святом Духе Божьем не нуждался

В том будет заблуждения узда
Светильник их потухнет , станет тьмою
Антихриста признают за Христа
И против верных все пойдут войною

Но Бог тому случиться попустил
Чтоб испытать всех на земле живущих
И кто Христа всем сердцем возлюбил
Служил Ему и назван Его сущим,

Того ГОсподь и в вере укрепит
И с ними Он пребудет в испытаниях
Дела тот, больше Божьих сотворит
Кто в вере прилагает все старание

Кончина мира! Жатва не замедлит!
И справедливый суд для всех грядет
Овец Он от козлов тогда отдЕлит
Блажен, чье Имя Пастырь призовет

И догадаться нам уже не трудно
Кто овцы , кто козлы- проверь себя!
НапОен ли водою чистой, мутной?
Благодаришь ли Господа в скорбях?

КАк часто обращаешь взоры в Небо
Иль мыслишь ты о рае о земном?
Питаешься ли ты НЕбесным Хлебом
И Бога называешь ли Отцом?

Врагу душ в сердце места не давай!
Начни вникать в себя и Божье Слово
Кривизны свои Словом выпрямляй
По признакам Христос придет уж скоро