Ещё хотелось в этом сне побыть...

Людмила Цурко
                ***
Ещё хотелось в этом сне побыть,
Так было в нём уютно, чуть тревожно -
Как будто счастье было так возможно.
     И сон прервался... надо жить...

И будет день. Он будет в тишине,
Я отключу звонки и все инеты,
Я буду с прошлым на своей планете.
     И станет чуть печально мне.

А жизнь взыскует суеты сует,
И мне от настоящего не скрыться.
...А в снах проходит мудрая граница:
     Из будущего сновидений нет.