Голос жизни

Андрей Трубецкой
Ты не спала три ночи, но муж выжить не мог,
Настроенье паршивое, над городом смог.
Ты выходишь гулять - ведешь домой мужика,
Делаешь с ним любовь, а муж дома пока...

Это - голос жизни
Это - голос жизни
Это - голос жизни
Это - голос жизни

Вы проснулись под утро, сзади бурная ночь.
Ему надо домой, провожать в школу дочь,
Вышел из спальни он в зал - увидел мертвое тело,
Услышала ты двойной стон - их любовь улетела!

Это - голос жизни
Это - голос жизни
Это - голос жизни
Это - голос жизни