Обелиск Журавли

Марина Мясникова 2
Вези меня такси
По улицам пустым,
Водитель ,не спеши,
Вези меня,вези.
Давай ,притормози
Вот здесь у Журавлей-
Такой есть обелиск
На улице моей.
Давай здесь постоим
И в небо поглядим,,
Как будто журавли ,
Летят вдали над нами.
Курлыкают они ,
Зовут с собою вдаль,
Из камня журавли
На стенде визави.

     24 05 2017 .