Моей судьбе. Верунчик всё о тебе

Валентин Загурский
Скажи мне имя дорогое.
Оно сейчас живёт во мне.
Оно простое и Святое.
Как имя Вера в Доброте.

Оно даёт Надежду нам в миру.
И победить греховную среду.
Молится Богу не спеша.
И быть поклонником Добра.

Мы познакомились недавно.
А время пролетает хорошо.
Хозяйкой доме стала, расцвело.
Мы стали ближе, где тепло.

В твоём дыхании я вижу страсть.
Она даёт нам силы побеждать.
У каждого была своя судьба.
Теперь мы стали Господа.
 
Хозяйка ты рачительная и мила.
И мудрость твоей власти хороша.
В твоих сужденьях я вижу сны.
Они целебные для нашей седины.

Родное имя, ты живёшь во мне.
Божественная сила пусть в тебе.
Я имя это повторяю, каждый час.
Оно даёт мне силы, там где Спас.