Светить всегда, светить везде

Олег Кротов 2
Внутренней свободой дорожите.
Пусть не покушается никто.
Впитывайте всё, жить не спешите -
Ночь - любви, делам - когда светло.

А сады раздали ароматы,
У природы облетел весь цвет души.
Удостоены заслуженной награды,
Горизонт просил отмашки: Разреши!

И заря зажглась, заняв полнеба
А огонь  метался всё сильней.
Захотелось мне ржаного хлеба.
Рядом пел бегущий вдаль ручей.

Наберу воды холодной, чистой
Я во фляжку - (служит мне давно).
Где-то позади оставил пристань,
Но меня к ней тянет всё равно.

Мне бы на часок там оказаться-
Есть "машина времени". Она
И перенесет, хочу собраться.
Перед памятью дорога не длинна.

Тот же берег, где песок ласкают
Волны...Там вовсю сейчас шторма.
И меня там волны вспоминают.
В них бросался, голову сломя.

Были времена, сейчас мгновенья.
Длинный ряд и принцип "домино".
В нем общенья, наслажденья, откровенья...
В жизнь  играть , так точно - суждено.