Хотелось, но...

Владимир Ганночка
               

            Мне в наследство от тебя
                многое досталось.
            И весёлый смех ребят,
                и души усталость.
            И прекрасного лица
                трепетная свежесть,
            И, конечно, же,  в сердцах
                взгляд, что так нас нежил.
            Но счастливых дней парад,
                и минут томленье.
            Не вернуть уже назад -
                мир наш вдохновенный.
            И в оставшиеся дни,
                годы молодые.
            Будут в памяти одни,
                вечно как живые.
            Чтоб отбросив ночи тень,
                злые предрассудки,
            Вновь зажгли грядущий день
                цветом незабудки.
            Но как в жизни повелось,
                в мыслях, каждый смелый.
            Верит в то, что не сбылось,
                но зато хотелось.
               
                г. Ялта.24.08.1983г.

                Ганночка В.Д.