Деспотизм растление души

Анна Серкова
В тумане лжи сиял социализм,
Тянулись на вершину коммунизма.
Но тысячи людей бросали вниз,
Жестокий дух насилия,  цинизма.

Сияла, но не грела та звезда,
В ней дух Любви жестоко убивался.
Без веры и надежды жить нельзя,
Над Богом дьявол  издевался.

Дом рухнул без Любви Творца,
Зло дьявола искореняло время.
В Любви начало есть, и нет у ней конца,
Добром произрастет благое семя.