Весна

Фалалеева Татьяна
Покоен лес. Горбатые снега
застыли в предвкушении отбытья.
Начнутся скоро буйные бега
в стране раскрытья и нектаропитья!

Скрутилось небо солнечным рожком,
который оросит и взрежет землю.
Мы снова наши души разожжём,
схлестнёмся по инструкции издревле!

Столкнёмся жёстко, нежно – грудью в грудь…
Пушинки,  мирный воздух пронизая,
отправятся без нас куда-нибудь,
Комедии Божественной не зная.


Нижний Новгород, Стригино


Фото из интернета