Капля росы

Ирина Ершова 56
"Миг один-я упаду,
разобьюсь,исчезну,
я с травинки соскользну
и отправлюсь в бездну...
Этот миг,он мой пока,
проживу его я
в этом мире,что вокруг,
с радостью,любовью.
В моём облике навек
мир запечатлится.
Красота его и свет
долго будут сниться."

Думала так капелька,
радуясь травинке,
утреннему солнышку,
милой паутинке.