Без сравнения

Владимир Ганночка
               

                Ах, Наташа, прелесть наша.
                Эгоистом надо быть,
                Чтоб простой парнишка Саша,
                Мог одну тебя любить.
                Все немеют, все страдают,
                Потеряли даже сон.
                И никак не понимают,
                Почему он так влюблён.
                Ну а ты, матрона мира,
                Тоже чувствами горишь?
                Если дети есть, квартира,
                То, конечно, устоишь.
                Знают: Лезть в судьбу другую,
                Это ведь большущий грех.
                А скорей всего впустую,
                Тратить время на успех.
                Не приходится, другие,
                Что блистают красотой.
                Всё-таки, совсем иные,
                По сравнению с тобой.

                г.  Ялта.16.06.1999г.

                Ганночка В.Д.