Не зевать

Владимир Ганночка
               

                Вся глупость наших демократов,
                В их не желании понять,
                Что помощь может быть от Штатов,
                Но и самим нельзя зевать,
                А то останемся ни с чем мы,
                И это будет, как урок как урок.
                И вместо старой теоремы,
                Вязать лишь будем узелок.

                г. Ялта.11.09.1999г.

                Ганночка В.Д.