По океанам несомнений

Дмитрий Сергеевич Дмитриев
Идите вновь за ритмом сердца
На край бушующей земли,
Ведь вам должны открыться «дверцы»…
Пускай несут вас корабли
 
По океанам «несомнений»
И островам забытых чувств,
Сквозь шторм и грозы чужих мнений…
Пускай завидуют. Да! Пусть!
 
Вы краску лейте на картины
Бесчисленных и серых дней,
Ходите вновь в тени деревьев
Забытых юностей аллей.

Вы, поутру, сорвите шторы,
И нарисуйте невпопад,
Свою страну, где небо, горы
И ваш родной вишнёвый сад.