Различай

Ирина Зуевич
Всё делить надо
на моё, не моё.
Чтобы груз накладно
не встал штырём
между мной и радостью.
Выбераю простоту без усталости,
горечь - лишь, как пилюлю,
мелочам покажу дулю.

Ну а помощь другим - благо,
только в мелочах увязать не надо.



24.05.2017