Смерть и боль!

Клементина Мет
               
                Смерть. Боль. Взрывы.  Ужас...
                Двадцать первый век прогресса и ума...
                К чему мы катимся, друзья кружась?
                и что нас ждет теперь, глухая тьма?
                Так хочется от страха и ужаса уйти,
                и окунуться в мир и добродетель.
                Чтоб детям спокойно было бы расти
                и не боялся за них ни один родитель!
                Так хочется мира и светлого добра,
                побольше позитива и простого счастья!
                И чтобы дел плохих и горьких череда
                прошла. И небеса раскрыли бы объятья!!!
               
               
 
                Сочувствую всем людям, которые погибают
                и потеряли родных в терактах, в войне
                и просто так, от какой то злой случайности!