Мир шагнул за край оконной рамы

Кисычев
мир шагнул за край оконной рамы,
не дождавшись солнечного лета,
заходи, посмотрим эту драму,
у меня есть лишние билеты,

у меня есть море новых песен,
чай с лимоном, смех и разговоры.
мир отныне мёртв и бестелесен.
поплотней закрыв на окнах шторы,

где-то между сексом и рассветом
на краю обрыва мирозданья
мы раскроем все его секреты -
это будет лучшее свиданье.

пусть туман окутывает город,
накрывая траурным нарядом,
смерть вселенной - только часть декора,
космос в нас живёт пока мы рядом.