Застрявшие в прошлом

Кадыкчан
Застрявшие в прошлом люди,
Идут, озираясь назад.
А тех, кто сейчас их любит,
Не видят и знать не хотят.

Ведь время пройдёт и будут
Идти, озираясь назад,
На тех, кто сейчас их любит,
Но годы любовь не щадят...