Я - поэт-батрак

Евгений Скорупский
Я - поэт-батрак.
Природа небывалой тяжести взвалила на меня оброк.
Поскольку не напишет это ни один поэт-дурак,
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, писать как можно больше строк.