вот так почитаешь...

Ирина Науменко
вот так
почитаешь одних
и думаешь
не такой уж я и бездарь

а после
иных
и ваще
ай да я
ну и далее по тексту

но вдруг натыкаешься
и откуда бы
на такое
такооое

что сразу приходишь в чувство
и всё-всё
про себя
понимаешь