Молитесь, дамочка, молитесь!

Анна Гаспарьян Алейникова
Уймитесь,  дамочка,  уймитесь!
Быть может,  вас разочарую:
Не ведьма я  и не колдую,
На ваш престол не претендую.
Ну, полно, дамочка,  окститесь!

Не стоит ставить всюду меток,
Срывать замки с моих шкафов.
Там, тесной армией штыков,
Мой к бою арсенал готов,
А вы все ищете  скелетов.

На цыпочках я и по краю,
На дюйм от вашего паденья.
К вам не топчите сожаленья,
Не трогайте мое терпенье,
Пока  границ не нарушаю.

Уймитесь, дамочка, уймитесь!
Чужого мне вовек не надо!
Избавьтесь от дурных повадок,
Умерьте ревностный припадок…

Молитесь,  дамочка,  молитесь!