Всю жизнь свою доверь Спасителю Святому

Раиса Дорогая
Земная наша жизнь так быстро пролетает…
Сменилась юность зрелостью и старость?!
И день за днем душа взгляд к небу поднимает -
Молитва к Богу ей приносит радость.

Земная жизнь она не вечно, прекратится
И вечный День наступит для спасенных!
Но те, кто не с Христом, спешите повиниться,
С усердием вникая в Божье Слово...

И путь спасенья в Нем увидишь ты душою
Он в милости Христа, Любви Небесной!
Доверься всей душой Спасителю Святому,
Чтоб звал Своим дитем тебя Бог Вечный!