Нелепость кругом...

Синесбель
Нелепость кругом
И я в её центре
Один из наивных
Безмозглых людей
Стоящий на грани
Терпения и злобы
Меня так тошнит
От всех их цепей
Перья кружатся
И падают с неба
Как наши надежды
Сыплются вниз
Стремятся всё ниже
И вскоре исчезнут
Так пусть же они
Падут как карниз