Скомканный листочек...

Серик Устабеков
* * *
Скомканный листочек,
В нём лишь восемь строчек
О былой растаявшей любви.

В мире многоточий
Сердце жить не хочет,
Не желает горестной молвы.

Всё, увы, разбито
Деревянной битой,
И осколки вряд ли соберёшь.

Скомканный листочек,
Где лишь восемь строчек –
Нынче обаятельная ложь.


23 мая, 2017.