Интроверт...

Аммаат
Я прочитал про интроверта.
Вы удивительны внутри.
И пусть Вы холодны снаружи…
Я должен постепенно задавать вопросы…
Видь Вы ранимы, но внутри.
Для Вас общение — это стресс.
Но выход здесь же тоже есть…
Ты быть свободной рождена,
Парить в «мечтах» хоть иногда,
Но помнить ты тогда должна.
Что «мир» открыт лишь для тебя…
И здесь придётся все решить!
Кому открыть… кому закрыть…
Видь можно всё остановить!
Забыть, простить и не любить…