Душа поэта

Катерина Рич
Душа бессмертная поэта
Вновь хочет жить,парить ,любить.
Пусть будет вновь она воспета,
Дай Боже силы,чтоб творить.
Поэт,как тень,
Он ходит с вами рядом.
Неслышно так....Ему совсем не лень,
Следя за судьбами людским  взглядом.
Любить безумно наступивший день.
И с лирою не расставаясь вечно,
Тропинкой истины идти.
Скрывая свой талант беспечно,
Тепло и радость рифмою нести.
Своей строкой оставив след глубокий,
Творя во благо ,только от души.
Он жаждет истины высокой,
Пролив свет зарифмованный в глуши.
Пусть неизвестен он народу,
Он душу с лирою связал.
Лишь в рифме обретя свободу,
Его талант бессмертным стал.