Так и знай!

Наталия Смирнова 3
Наш океан тюльпанов так хорош,
Что мимо равнодушно не пройдёшь!
Не очень радует холодный май,
А у тюльпанов сердце согревай,
Дыши весною, о тепле мечтай
В этот неласковый холодный май!
Спасибо, разноцветные друзья,
За то, что вами наслаждаюсь я!
Не сможешь погасить, холодный май,
Тепло моей души! Ты так и знай!