Дотошное внимание к деталям...

Серик Устабеков
* * *
Дотошное внимание к деталям
Не стоит постулатов бытия.
Как ни крути, но мир не идеален,
Везде идёт борьба различных «я».

До мелочей гигантам нету дела,
Глобальные масштабы их удел,
Но год от года тает в сердце вера,
И шире паутина полумер.

Мы вязнем в неоправданной рутине
И кажемся себе ещё слабей,
И где теперь надежды светлой имя
Не знают поколения людей.


18 мая, 2017.