Солнце в ночи

Ольга Сазонова Сол
Быстро  бегут года...
Медленно тает печаль.
Не унывай никогда,
День новый с верой встречай!

Вырастет  радость - из слёз...
Станет полегче к утру.
Рядом Спаситель - Христос -
Солнце в ночи.
Быть добру!