Оставь меня в серебре

Надежда Васик
Оставь меня в серебре…
         В обители грусти нежной.
                Снежинкою в январе,
                Хрустальной и белоснежной…

Под солнцем мерцали грани,
         Немым кружевным узором…
                Тепло…но так больно ранит,
                Я знаю, растаю вскоре…

И лишь слезинкою малой,
         Замру на твоей щеке.
                Шептала не зря устало…
                Оставь меня в серебре…