упал

Аркадий А Эйдман
упал, но не отжался.
знать, не хватило сил.
кому-то стало жалко:
«подмоги попроси».

но не спешит подмога,
своих полно забот.
ещё чуть-чуть, немного,
и всё произойдёт.

но — что? никто не знает.
советчиков — толпа.
и точкой — запятая:
споткнулся и упал...
                24.05.2017