Грехи

Аким Акбаров
Скажите слова, что разбудят меня
От мирного,светлого детского сна.
Кричите мне в уши всю правду без лжи,
Чтоб я наконец повзрослел от нужды.
Ударьте меня, чтобы боль я познал.
И впредь никогда чтоб любви не желал.
Чтоб проклял добро, бескорыстный мотив,
Который во мне не разжег аппетит.
И дайте мне похоть и глупость свою,
Я этим затнку свою душу во тьму.
Пороки греха я приму в тот же час.
Как нравиться быть серой мышью средь вас.
Как алчный принц, я на помощь приду,
И все, что в вас есть, я тогда заберу.
Эмоции, чувства мелькают во тьме,
А совесть горит в этом пошлом огне.