Окарина

Надя Лямец
Пой, окарина, флейта моей любви,
Пой, будто мы не в квартире, а где-то выше.
Я отсчитаю от ста и до десяти
Этого времени хватит, чтоб спеть на крыше.

Смейся, гитара, струны моих надежд.
Лес или берег - везде тебя будет слышно.
Смейся, гитара, мы уже столько лет
Песню для флейты, увы, безуспешно ищем.

Пой, окарина, от ста и до десяти,
Больше урвать не смогу, как бы я не пыталась.
Пой, окарина, плачь, и меня прости,
Если б я знала, насколько с тобой прощаюсь...