Открою

Геворк
У каждого есть место потайное,
в которое чужому ходу нет…
И у меня есть, только не открою,
и не просите - это же секрет…
Хотя постойте… Может, и открою,
когда под сердцем жгуче припечёт,
и сердце вдруг забьётся с перебоем,
как тот сверчок, зажатый в кулачок…