Отцветают яблони, расцвела сирень

Михаил Сальников 2
Отцветают яблони, расцвела сирень,
И стрижи над городом вьются целый день…
Крики их гортанные за окном слышны,
И в ночах коротеньких неспокойны сны.
Дышит ароматами под луною сад
Мелкими каратами звёздочки горят…
Солнечность рассветную славит птичий хор,
И трепещет зеленью голубой шатёр!