Весёлое тату

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")
                «Будет старость весёлой
                У наших детей.
                И чувство юмора им
                Пригодится!
                Это сколько же будет
                Старушек ходить
                С татуировкою
                На
                Ягодицах!..»
                Аркашес
                «Шрапнелька 94».

На новое в моей жены сноровка:
Жить в ногу с модой – давняя привычка.
На месте, чем сидят, татуировку
Ей мастер сделал – наколол клубничку.

Тату на попе сделано умело:
Горит клубничка, словно дар природы!
С таким вот натюрмортом я в постели
Лежу…, а кажется, что в огороде.

Когда зимой мне витаминов мало,
Я ту клубничку глажу многократно.
И пусть не витамины там, а сало,
Смеёмся мы – обоим нам приятно!

Мы будем жить с улыбками на лицах,
И смех наш, словно вечный бой, пусть длится,
Покуда ягоды на ягодицах
Дрожат и продолжают ягодиться!             23.05.2017 г.