Работа навалилась горою

Наталья Ракитина 2
Работа навалилась горою
Ни минуты свободной, ни крошечки,
А мне бы побыть с тобою,
Любовь выпивая из ложечки

По глотку на минуту расставив,
Чтобы хвалило лет так на двести
Мы своею любовью заставим
Улыбнуться судьбу с нами вместе