Слишком рано, чтобы тебя будить

Наталья Ракитина 2
Слишком рано, чтобы тебя будить
Включаю настольную лампу
Тянусь за одеялом, чтобы укрыть
И ухожу в тень, за рампу

Пусть начинается день с надежды
С тепла, что дарит нам луч весенний
И поцелуй подарю очень нежный,
Как будто последний...