Не двое

Ирина Поликарпова 2
Были рядом, как слова и мотив,
Но не заметили, споря,
Что между нами Берингов пролив
Или Саргассово море.

Были вместе - рука к руке,
Но под бедой-волною
Пропадаем, как следы на песке,
Мы больше не двое.