Жизнь - как в клубке намотанная пряжа

Наталья Ракитина 2
Жизнь - как в клубке намотанная пряжа
Переплетаются узлы и линии,
А я и не предполагала даже,
Что клубки бывают красивыми

Полоса черная, а сверху белая...
Только бы пряжу не оборвать,
Только бы до конца успела я
Хоть носочки тебе связать